| Автор |
Сообщение |
Veter
Хакер Сновидений

|
:
27-01-2007, 18:15 |
 |
Требуется помощь по данной теме. Может у кого то есть опыт по работе с зеркалами. Я видел другого в зеркале и мы с ним немного поговорили не совсем по душам, однажды было произведено нападение при помощи фантома, который просто вышел из зеркала, это было настолько неожиданно что я просто не успел среагировать на удар.
Интересует всё от сферы применения до легенд и реальных техник.
Help  |
|
|
| |
 |
Vera
Птица Феникс

|
:
29-01-2007, 10:12 |
 |
Вышел ночью или днем? Хотя не важно, по-старинке самые простые меры предосторожности - принцип расположения кровати - чтобы ее не было видно в зеркало с того места, где спишь, на ночь зеркало в квартире завесить тканью.
Техники есть на сайтах некромантов, они там больше с печатями балуются и энергетическими связями.
Есть альтернативное мнение, попалось на одном сайте
"зеркало. как я понял во сне в зеркале отражается то, что сквозь зеркало не проходит. а сквозь зеркало не проходит все грязное и темное. однажды мне во сне предлагали прятаться от какой-то погони за зеркалом, или вернее внутри него. я смог пройти. и там были еще какие-то люди. а вот погоня не смогла.
затем я вычитал такую вещь у хс - попробуйте во сне пройти сквозь зеркало. прикольный эффект.
я попробовал. эффект действительно прикольный - сначало оно натягивается как пленка а потом чпок со стеклянным звуком и я оказался в квартире, где я жил совсем маленький, буквально мое первое воспоминание в жизни, что я стою и вижу эту комнату именно в том возрасте. проснулся свежим и бодрым.
после этого я в другом сне посмотрел в зеркало. это был не я, но грязи не было.
вывод: сквозь зеркало проходит ряд излучений, например - дух какой-нить или душа. но не проходит и отразается вся фигня. при роходе сквозь зеркало, фигня не может последовать за вами и вы очищаетесь. что-то такое. " |
|
|
| |
 |
Veter
Хакер Сновидений

|
:
30-01-2007, 20:04 |
 |
Вот и нарулилась новая техника. Как я вьехал то достаточно в ОСе пройти сквозь зеркало как происходит очищение энергетики. Если человека перебрасывает после этого в первые воспоминания (где мы действительно чисты как ангелы) то это того стоит. Опробую обизательно.  |
|
|
| |
 |
Vera
Птица Феникс

|
:
01-02-2007, 16:39 |
 |
кстати, порылась в яндексе, чего там только нет - и легенды, и техники. Особенно на форумах по магии. Могет тебе туда? |
|
|
| |
 |
Veter
Хакер Сновидений

|
:
01-02-2007, 19:39 |
 |
В инете порой бывает много мусора. Мне как то больше по душе проверенное личным опытом. Если это "знание" - обеими руками за.
Если я выбрасываю что то в инет то это только то что прошло через меня. Хотелось бы побольше такого видеть на форумах.  |
|
|
| |
 |
Vera
Птица Феникс

|
:
02-02-2007, 09:23 |
 |
Да не, там как раз были обсуждения практикующих. Плюс можно задать частный вопрос участникам. Тема в общем-то скользкая, требует аккуратности, но ты как я поняла риска не боишься
А любая техника так или иначе под себя адаптироваться должна. |
|
|
| |
 |
Veter
Хакер Сновидений

|
:
03-02-2007, 14:13 |
 |
Риска я действительно не боюсь. |
|
|
| |
 |
Vera
Птица Феникс

|
:
09-02-2007, 16:42 |
 |
Зеркала - это стихия воды, если умеешь работать с этой стихией - поэкспериментируй |
|
|
| |
 |
Veter
Хакер Сновидений

|
:
11-04-2007, 10:47 |
 |
Вот что пока наработалось. У меня в основном во сне зеркало работает как транзит, перебрасывает в новый сон. Эффект правда улётный. Если проходить раз за разом через зеркало сон становиться энергичней что ли,
возникает ощущение реала только с более плотным воздухом. Сновиденному телу эта игрушка тоже видать нравиться, где то за пятым разом меня перебросило в новый сон, необычным было то что ос не проходил, осознание на все сто, когда мне порядком уж надоело и возникло ощущение что останусь там навсегда материализовал бутылку водки, осушил её, нашёл себя спащего, лёг в своё тело и уснул. После пробуждения побочных эффектов не замечено. |
|
|
| |
 |
Vera
Птица Феникс

|
:
16-04-2007, 09:52 |
 |
цель транзита намечать не пробовал? |
|
|
| |
 |
Плут
сновидец

|
:
10-07-2007, 11:34 |
 |
Есть такое упражнение, находишь в ОСе зеркало, и меняешь свое отражение (на желаемое) эфект хоть и не мгновенный, но очень качественный, не нужны никакие опреации и прочие ухищрения, себя можно реально слепить!))) |
|
|
| |
 |
Шывалингам
Гость
|
:
22-04-2008, 13:28 |
 |
я так понял что у многих в ОСе отражение в зеркале всегда отличается от отражения наяву. меня вход в зеркало сначала обесточивал или перебрасывал в другое место моей сновиденной квартиры. поэтому для укрепления осознания и для транзитов я ищу любые отражающие поверхности но не зеркало.
забавный случай был только один раз: я настойчиво несколько недель хотел заиметь себе учителя да ещё чтоб непременно тольтэка и вот однажды во сне какой-то индеец вышел из моего зеркала но я к сожалению был не в полном осознании и потому связываться не стал. жалею. наверно много потерял...
ещё замечал что когда в зеркало входишь то твоё отражение пропадает и поверхность зеркала становится рассеянно-чёрной |
Последний раз редактировалось: Шывалингам (19-06-2008, 15:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| |
 |
Петляющая Рысь
Живущая между мирами

|
:
22-04-2008, 14:12 |
 |
в сновидении зеркало является транзитом....если в него глядеть, ничем внешность не отличается, кроме одного...глазные яблоки черные у всех сновидцев (это от осознанности)...а разные внешности - игра фантазии.... |
|
|
| |
 |
Шывалингам
Гость
|
:
23-05-2008, 12:42 |
 |
один чел говорил, что с помощью зеркала во сне поменял себе цвет глаз наяву. Ещё слышал: в фэн-шуй зеркала считаются сильными закручивателями ци (праны) и советуется не ставить их в спальне, а если стоят, то завешивать на ночь - спящий не должен отражаться.
А вот лихая штука -
| Цитата: |
| Во сне положыте перед зеркалом какую-либо вещ, затем поднесите к нему другое зеркало, штобы он отражалса. Теперь запустите в это второе зеркало руку и вытащите из него точьно такую-жэ вещ. Можно и без второго зеркала – просто вытащите отражэние. Можно вытащить и своё отражэние. |
Пробовал кто?
А ещё говорят, можно через зеркало создать портал из реала. Говорят, что надо встать перед зеркалом голышом и... - а вот дальше ничего не говорят. Кто знает? |
|
|
| |
 |
Rizoen
сталкер

|
:
17-11-2008, 05:42 |
 |
Попробую-ка я наоборот, повесть зеркало перед собой до сна... |
|