FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход

Пасьянс Медичи #
#
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Тамбовчик
Интересующийся

Я Читаю А. Реутов в востоге хотел бы разобраться в ПМ для останоки ВД!!!!
perelesnik
Старожил

Bespiril
Пару месяцев назад исследовал ПМ. Сначала по Реутову, а потом начал хитрить из лени - тоесть проходил цепочку до целевой карты в течение нескольких минут, даже не вставая с места - просто фиксируя события вокруг - поскольку практически любое событие можно описать любой картой - вот я и описывал, изменяя свое видение события под ту или иную карту. затем получал результат. и так же быстро проходил цепочку до конца.
в общем, мороженое мне приносили за 5 минут с начала прохождения цепочки)))
затем перестал определять четко желаемое событие для целевой карты. просто выбирал состояние и назначал его на бубновый туз)). эффект получался более сильным и превосходящим ожидания.
перестал назначать - "получить с клиента 500 баксов". назначил - просто "деньги" без определения откуда, как и сколько. в результате получил неожиданно документ о праве собственности на имущество в
поллимона тех же баксов. правда от неожиданности такого поворота событий пока так и не сделал больше ничего толкового с этими документами ))
затем пробовал заготовить цепочку "на всякий пожарный случай", чтобы всегда была под рукой. оказалось, что долго держать ее без использования накладно - она начинает самовыполняться с момента заготовления - возможно потому, что продолжает находится в моей памяти. такой процесс сложно контролировать. тем не менее, и таким образом работает.
через несколько дней с начала практикования ПМ обнаружил, что получается предугадывать расклад карт, а затем и реальную цепочку событий без карт. тоесть, отмечая последовательности событий, можно интуитивно ощутить и дальнейшее развитие цепочки. логической зависимости обнаружить не удалось (а может это я так пытался это сделать Smile ), однако внутренне чутье легко справляется с такой задачей.
сейчас я уже давно не складываю ПМ для достижения какой-либо цели - уже не интересно.
иногда просто раскладываю карты для упорядочения мыслей или чтобы разобраться в ситуации. даже не делаю из этого никаких выводов, не фиксирую цепочку. просто раскладываю и как-то само собой все становится на свои места.
Тамбовчик
Интересующийся

Привет Bespiril спасибо что ты отреагировал на мою тему извени что я долго пропадал так сложилась ситуация Не мог бы ты объяснить начало ПМ - именно как раскладывать его первые три карты сам выбираешь тем самым формируешь ситуацию или просто взял колоду перетусовал и начал расклад!!!!!
Jonn
С пропиской

Здорово народ! Я только недавно узнал о ХС меня заинтересовал Пасьянс Медичи. Целевое событие происходит только за счет вложения личной силы? Чем отличается энергичность события выполненого самим и просто подмеченого в реале?
Kari
Друг форума

Jonn писал(а):
Чем отличается энергичность события выполненого самим и просто подмеченого в реале?

Первое: ты ведёш машину, второе: ты сидиш на пассажирском месте и наблюдаеш )

Jonn писал(а):
Целевое событие происходит только за счет вложения личной силы?

Целевое событие происходит по законам Орла ) если ЦС правильная то это ЗАКОН для реала и подругому произойти неможет.

Тамбовчик
Первые три карты у мну всегда одинаковые:
1. приветствие духа
2.флаговое действие
3. ответ реала.
Подумай сам какие они )
и всю ЦС я формирую сам. нет никакого рандома. взял калоду, положил лицом вверх и составляю. Конечно учитывая готовые блоки на нужные события. Хотя последнее время понимаю что "нужное событие" непраильное отношение... тут вся ЦС...

perelesnik писал(а):
затем пробовал заготовить цепочку "на всякий пожарный случай", чтобы всегда была под рукой. оказалось, что долго держать ее без использования накладно - она начинает самовыполняться с момента заготовления - возможно потому, что продолжает находится в моей памяти.

Только заготовив цепочку ты её ужо раз сделал Wink
Ты прошол её несколько раз прокручивая в голове и составляя её. Мысль матерьяльна! и это доказано.

И вообще, учитесь контролить то что думаете. Подумал\сказал\сделал разницы в таких делах нет.
LyaPPP
Волшебница

Bespiril
Bespiril писал(а):
И вообще, учитесь контролить то что думаете. Подумал\сказал\сделал разницы в таких делах нет.

Я уже боюсь думать Surprised
Vera
Птица Феникс

LyaPPP
Думай о хорошем Razz
perelesnik
Старожил

неплохая книга по теме мыслей о хорошем "Секрет", и фильм одноименный
LyaPPP
Волшебница

perelesnik писал(а):
неплохая книга по теме мыслей о хорошем "Секрет", и фильм одноименный

неплохая для несведущих. Там далеко, ДАЛЕКО не все сказано.
Очень много нюансов упущено, именно касательно процесса постановки цели и преобразования ее в реальности.
Можно почитать Всеслава Соло, но это тоже далеко не все, тем более что он очень сложен в восприятии.
Резюме для новичков. Для того чтобы разобраться в теме предлагаю такую последовательность изучения материала: "Секрет" - смотреть/читать; Джон Кехо - читать; ХС. Пасьянс Медичи; Всеслав Соло. Только при детальном разборе и ПРАКТИКЕ, можно понять КАК и ЧТО лучше делать. Теория это одно, практика совершенно другое. Есть непрописные истины, которые вам никто не расскажет и не покажет. Как, например, состояние в котором ставится цель. Нигде не сказано как именно нужно хотеть, не прописан процесс исполнения желания по закону Орла. Есть некие намеки и усредненный, адаптированный под обычного пользователя процесс. Он не работает!!!!! Потому что мы не обычные пользователи.
perelesnik
Старожил

Ляпочка, все правильно)
перечисленные произведения помогают намеревать намерение намеревать, побуждают к поиску, творческому поиску именно благодаря "пока не работает, но уже хочется", сеет вирус сомнения в истинности привычного описания мира.
и однажды человек ловит за хвостик нужный ему поток, и учится его распознавать среди других, и следовать за ним.
потому что уже догадывается, что ему нужно, и как это может выглядеть - ощущаться.
а когда ставит целью описать как это у него получилось - создает еще одно подобное произведение - и круг замыкается)

для меня это все работает... ведь дело не в ритуалах, которым нас учат - они могут быть какими угодно, даже такими как в "Секрете"
viadzmarka
Интересующийся

Кто-нить пробовал ОС через Пасьянс Медичи? Типа сложить пасьянс конечная цель которого попадание в ОС? Я честно, говоря не умею пользоваться этим пасьянсом, я только пару дней назад о нем узнала и о хакерах сновидений, когда мои лапки таки дотянулись до "Хакеров сновидений"))) и я сразу поползла в простоты и-нета искать инфу...
Kari
Друг форума

viadzmarka
пробовал! често! но по недостаче практики нехватило мну ) невышло короче )
а так интерестно былоб поработать на эту тематику.
[/list]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

#
#