FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Личные сообщения  •  Вход

Создание локальной сети #
#
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Veter
Хакер Сновидений

Абсолютно вольное задание. В определённое время входите на форум, время выберите сами. Целью является ощутить участников, как звенья цепи, ощутить их в сети. Ощутите себя частью сети. Пролоцируйте каждого ощущаемого участника на предмет пола, характера, тёплый он или холодный, дистанция от вас, яркость свечения... Если хотите можете договориться о совместном ритуале, что даст хорошую сонастройку и лучшее ощущение участников сети. В виде ритуала может быть что угодно. Учимся узнавать друг друга в сети. При хорошей наработке получите доступ в некую вами созданную локальную сеть, что даст возможность общения круче любой телепатии
Шывалингам
Гость

А ещё заметил: у некоторых участников в конце каждого сообщения есть подпись из нескольких слов, она всегда одна и та же и дополняется автоматически.

так вот сделайте себе такой надписью например "моя сила всё возрастает" или ещё что-то подобное, ну вообщем то чего желаете добиться, скажем "я стал самым крутым сновидцем" и т п

при должной настройке на "сеть" вы обратите таким образом силу сети на исполнение своего желания /при условии что вы точно знаете зачем это делаете/

------------------------------------------------------------------------------------
я пока не пробовал но испробую сейчас же и прошу не комментировать
----------------------------------------------------------------------------
КАЖДЫЙ МИГ Я ПОЛОН СИЛЫ
НЕИССЯКАЕМА СИЛА МОЯ

Последний раз редактировалось: Шывалингам (20-06-2008, 13:57), всего редактировалось 1 раз
Шывалингам
Гость

Ещё можно воображаемо накинуть на себя словно покрывало какую-либо из страниц форума и поймёшь о чём написать надо (взаимодействие с "духом форума" - так можно и до создания "Интэрнэтовской мифологии" дойти!)
DeS
Интересующийся

Шывалингам
бреед.. Surprised хых.. я накинул на себя страницу эт0го форума, и понел что написать ROFL
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

#
#