| Автор |
Сообщение |
Mersayushiy
Волшебник
|
:
20-06-2007, 13:44 |
 |
Плут, у меня вообще на 3 день интенсивной практики сны пропали - я же говорил что эта игра весьма энергозатратна, главное не перегнуть пружину, а то многие на этом ломались в течении недели... |
|
|
| |
 |
Плут
сновидец

|
:
20-06-2007, 21:32 |
 |
Да я не жалуюсь... просто мне сейчас ОС более желательны... с одним человечком пытаюсь контакт наладить
Кстати, ОР если начинается, то выйти из него мне почти так же сложно как и войти в это состояние. Приходиться прилагать усилия.
Знакомый один подумал что я под кайфом))))) после пришлось долго его убеждать в обратном... |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
27-06-2007, 12:49 |
 |
А у меня небольшой прогрес. Пробовал три дня подряд осознавать себя в реале постоянно. Это конечно у меня не получилось безупречно, но я старался как только мог. И вот буквально за неделю уже два ОСа, но очень коротких. И вообще я как начал практиковать ОР прогресс пощел гораздо быстрей. Главнное отодача и собственные усилия изо всех сил. |
|
|
| |
 |
Плут
сновидец

|
:
27-06-2007, 18:19 |
 |
В ОР вхожу легко... ВД в 75-85% глушу быстро, но ОСов мало... был за последние врея только один, да и то кратковременный.
Кстати, кто в ОС выходит легко, встречал ли Равену? Вопрос не праздный А то может мне радоваться пора))) |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
30-06-2007, 18:14 |
 |
Очередной отчет. Началось интересное. Если я некоторое время не осознаю себя в реале, то этот процесс через некоторые промежутки времени происходит автоматически. И еще перед засыпанием, когда начинают показывать картинки ВД вообше исчезает. А вот во сон и реал я всё время путаю, но прогрес уже есть. За месяц 4 ОСа. Год уже в практике, и всего было 4 ОСа. А тут за месяц. И еще, снов много запоминается, почти все люцидники, и я их всегда путаю с реалом. Поэтому сейчас неделя у меня длиться ОЧЕНЬ долго. Кажется что прошел уже месяц. А вот осознанно вести разговор не получается, сильно торможу, и это видят собеседники. И удерживать внимание при разговоре очень трудно. |
|
|
| |
 |
Плут
сновидец

|
:
01-07-2007, 07:20 |
 |
Практиковал вхождение в ОС через дверь. Образы появились сразу, затем тьма сменилась смазанными цветами, подошел к двери и... уснул, почти сразуже вспомнил, что спать не собирался, вернулся в пограничное состояние, и услышал низкий гуд (как гудит большой шмель), после чего, мышцы всего тела вдруг стали самопроизвольно сокращаться, меня что-то толкнуло и я обнаружел себя лежащего уже с открытыми глазами и глупо улыбающимся потолку))) Такие вот пироги... |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
07-07-2007, 13:06 |
 |
Буквально пару дней назад произоршел интересный случай. Вышел на улицу по делам, остановил ВД и начал осознавать себя. Через некоторое время мир "изменился". С каждым днем реал всё больше стал напоминать чейто сон. По дороге у меня возникали небольшие и самые примитивные желания. И все они исполнились. Это было явно не совпадение. Причем исполнение было буквально в течении пары минут. Сначала мне понравилась девушка со спины, естественно я захотел увидеть её спереди и оценить. Но мы пошли в разные стороны. Каково было моё удивление когда мы с ней столкнулись лицом ск лицув магазине. Потом ждал продавца в ларьке, как только подумал, не пора ли ему прийти, и он пришел. Захотел чтоб мне позвонила моя девушка и она тут же позвонила. Стало немного не по себе. А после разговора действие прорало. |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
07-07-2007, 13:10 |
 |
Позавчера во время засыпания дал установку на осозние утром после пробуждения. Вроде спал, но осознавал, перед глазами темнота. И тут некто резко громко постучал по моей кровати. Я мгновенно проснулся с вырывающимся сердцем из груди. Было ощущение того что рядом со мной кто-то находится. Я встал, осмотрел весь дом, но никого не нашел. Дома я был сам. |
|
|
| |
 |
Плут
сновидец

|
:
10-07-2007, 11:02 |
 |
Да, с ОСами дело не особо двигается, но реал и вправду стал более пластичен что ли, отзывчив на намерения (а может просто научился правильно намериваться)... Ego69 как насчет создать группу и пройти практикум Равенны? Да и остальные, как вы на это смотрите? |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
10-07-2007, 17:29 |
 |
Прикольное предложение. У меня есть как раз все книги практикума. Давай сделаем для этого отдельную тему. Придется набрать группу хотябы из 6 человек и тогда можно начинать.  |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
10-07-2007, 17:41 |
 |
Сегодня заснул вроде по обычному, но когда начался сон я превратился в наблюдателя и стал смотреть сюжет как кино. Тут же я понял, что сплю. Прекрасно себя осознавал, но ничего не мог сделать. Это длилось недолго. Меня стало куда-то всасывать (уже который раз) и на этот раз я не сильно боялся и отдался потоку. Потом почувствовал, что моё тело стало почти невесомым и ноги почему то поднимаются к потолку. Очень прикольное ощущение. Попробывал пошевелить ногой и получились очень смешные и неуклюжие движения. Такое ощущение как двигаешь никлгда не используемой и сильно атрофированной ногой.Через некоторое время мое тело стало потихоньку "сносить" с кровати. Глаза я не стал открывать, т.к. они могли открыться у ФТ. В общем по ОР у меня начал работать. И последнее. Осознавать себя мне намного проще на открытом пространстве. Особенно мне нравиться это делать в больших ангарах и на рынке, где много людей. Как только ВД замолкает, то происходит некий переход и ты оказываещься, как бы, одинок, но втолпе людей. Люди превращаются в простых спрайтов на которых обращаешь внимание как на декорации. |
|
|
| |
 |
Плут
сновидец

|
:
11-07-2007, 19:52 |
 |
Интересное сравнение... хм, не замечал... хотя в принциппе мысль интересна... все мы спрайты, до тех пор пока не осознаемся... что во сне, что в реале))) |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
12-07-2007, 20:46 |
 |
Около 23 вечера я стоял с ОВД+осознание и издали посмотрел расфокусированным взглядом на окно. Появилось пятно тьмы, которое стало разрастаться в размерах, пока поностью меня не обволокло. Я чувствовал только свеё тело. Окружающий мир просто исчез. Чувство такое, что я неизвестно где. Стало очень страшно. Я очень захотел вернуться к нормальному состоянию. Как я это сделал не знаю, но тьма ПОСТЕПЕННО рассеялась. Сначала стал исчезать центр, а потом и счезли остатки по бокам. Прям как заклинания тьмы в РПГ. (кто играл в Trapt, то это заклинания магов тьмы ) . Я попробывал повторить, начала опять сгущаться тьма. Дальнейшие эксперементы я побоялся проводить. Кто нибудь знает чего это было? Сразу скажу, что на головокружение и предобморочное состояние не похоже.  |
|
|
| |
 |
Плут
сновидец

|
:
14-07-2007, 14:09 |
 |
Ego69 у меня тоже такое бывает, и страх странный какой-то возникает, будто ком в груди... причем иногда очень спонтанно такое находит...
Кстати был очень интересный опыт. Я тогда еще не практиковал ОС, но как не странно случилось это в пограничном состояние сна. Лежал в кровати, уже засыпая вдруг осознался (хорошо это помню, именно через тот опыт и заинтересовался ОСами), открыл глаза и как бы оказался у себя в комнате и еще где-то??? повернул голову и вместо стены, обычно освещенной из окна уличным фонарем, увидел клубящуюся тьму из которой вдруг резко и стремительно начали выпрыгивать кто-то (более всего силуэты существ смахивали на кошек).... помню испугался тогда, но через неделю решил все же исследовать что это было, к сожалению опыт прошел без результатно...
З.Ы. сейчас вот подумал,Ego69 может эта тьма подпространство реала, через которую осуществляется телепортация... |
|
|
| |
 |
Ego69
Друг форума

|
:
14-07-2007, 18:35 |
 |
Возможно, но повторить опыт у меня пока никак не получается. |
|